Гранитгрупп, ООО
Гранитгрупп, ООО
Киев, 02099, г. Киев, ул. Марины Расковой,11-А, метро Левобережная
Фонтан из гранита. Гранит фонтан. Облицовка гранитом. Изделия из гранита и мрамора.

Фонтан из гранита. Гранит фонтан. Облицовка гранитом. Изделия из гранита и мрамора.

1 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт
Поставщик Гранитгрупп, ООО
Описание

 Фонтаны из гранита, мрамора, оникса. Проект. Изготовление. Доставка на объект. Монтаж и ввод в эксплуатацию. Киев, Киевская область. Любая площадь, парк, сквер станет еще более живописными, когда струи воды взметнутся в воздух и упадут каплями на полированную поверхность гранита (мрамора, травертина),наполнив воздух влагой и звуками природы. Фонтан всегда будет привлекать внимание своей фундаментальностью, строгостью геометрических форм, природной привлекательностью гранита.

Мрамор.Оникс.Гранит.Травертин. Всегда большой выбор натурального камня на складе в Киеве.Свое производство. Изделия из камня.Столешницы из камня.Подоконники из камня.

Вот уже более 18 лет наша компания специализируется на изготовлении гранитных модульных плит, изделий из натурального природного камня (гранита, мрамора, травертина, оникса, лабрадорита, известняка) любой архитектурной сложности для облицовки объектов и сооружений, внутренних интерьеров, устройства полов, ступеней и лестниц, порталов, колонн и консолей, фонтанов, мощения площадей, дорожек и тротуаров брусчаткой гранитной и гранитными плитами. Нас не пугает сложность проектных решений. Компания "ГранитГрупп" – гарант высокого качества изделий из натурального камня. Мы выполняем заказы и поставки в кратчайшие сроки. Цеха нашего камнеобрабатывающего завода оснащены современным оборудованием с программным управлением итальянских фирм “Donatoni” и “Breton”. Основной ассортимент изделий из гранита: плиты гранитные облицовочные полированные, шлифованные, лощеные, термообработанные толщиной 20, 30мм; плиты мощения гранитные, с термообработанной, шлифованной или бучардированной лицевой поверхностью, толщиной от 50 до 100 мм, бортовой камень гранитный (прямой и радиальный). Мы изготавливаем: ступени из гранита фигурные, прямые и радиальные; порталы из гранита и мрамора, карнизы из гранита и мрамора, консоли из гранита и мрамора, пилоны из мрамора и гранита, парапеты из гранита, шары из гранита, мрамора и оникса, вазы из гранита, мрамора и оникса, балясины из гранита и мрамора, перила из гранита и мрамора, колонны мраморные и гранитные, подоконники из гранита, подоконники из мрамора, подоконники из оникса, колонны из мрамора, колонны из гранита, столешницы из мрамора, столешницы из гранита, барные стойки из гранита, фонтаны из гранита, фонтаны из мрамора, детали фонтанов и другие изделия из гранита, мрамора, травертина, оникса, лабрадорита, известняка.
Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
ТРАВЕРТИН

Облицовка фасадов, каминов

Снижены цены. Заказывай сейчас!

www.vipmdh.com.ua
Гранитная брусчатка

Гранитная плитка, бордюры

Доставка по Украине + на Экспорт

067-11-505-11