Гранитгрупп, ООО
Гранитгрупп, ООО
Киев, 02099, г. Киев, ул. Марины Расковой,11-А, метро Левобережная
Фото  1 Гранит G 562 Mapl Red 600*300*20 термо. Изделия из камня. Ступени из гранита и мрамора. Столешницы из гранита и мрамора. 69557

Гранит G 562 Mapl Red 600*300*20 термо. Изделия из камня. Ступени из гранита и мрамора. Столешницы из гранита и мрамора.

344 грн
Купить
Код 69557
Поставщик Гранитгрупп, ООО
Единица измерения 1 кв. м
Оценка

Описание

Гранит G 562 Mapl Red 600*300*20 термо в продаже со склада в Киеве. Мрамор.Гранит.Оникс. Травертин.Всегда в большом ассортименте на складе в Киеве. Изделия из камня. Свое производство (итальянское оборудование). Изготовление изделий из натурального камня любой толщины и любой степени сложности. Облицовка камнем.Подоконники из камня.Столешницы из камня. Ступени мрамор. Лестницы из мрамора.Ступени гранит.Лестницы из гранита. Колонны из гранита и мрамора.Оникс. Изделия из оникса. Панно из оникса.Порталы из оникса.

На складе всегда в наличии в большом количестве: - Мрамор из Италии, Испании, Турции - Травертин и известняк из Италии, Турции и Болгарии - Оникс из Индии, Италии Аргентины, Пакистана, Ирана - Гранит из Украины, Италии, Бразилии, Индии, Китая. Подоконники из травертина.Столешницы из травертина. Изделия из травертина. Полы из травертина.Камины из травертина. Фонтаны из травертина. Фонтаны из мрамора.Камины из мрамора.Камины из гранита.Панно из оникса. Изделия из оникса. Ресепшн из оникса.Облицовка ониксом.Столешницы из гранита.Подоконники из гранита.Ступени из гранита. Лестницы из гранита. Балясины из гранита.Всегда на складе в Киеве большой ассортимент Гранита, Мрамора, Оникса, Травертина. Колонны из оникса.Умывальники из оникса.Изделия из камня. Изготовление изделий из натурального камня на итальянском оборудовании. Столешницы из камня. Подоконники из камня. Колонны из гранита.Колонны из мрамора. Пилястры из мрамора. Карнизы из гранита. Карнизы из мрамора. Столешницы из мрамора в ванную.Мраморные столешницы.Гранитные столешницы на кухню.Подоконники гранитные. Лестницы из мрамора. Лестницы из гранита.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Технология Fibre Force

в Системах облицовки Ceresit

Клеевая смесь для плитки

Читайте в статье подробнее!
Клеющая смесь CERESIT

для Плитки

с микроволокнами фибры

Детальнее читай по ссылке!
Гранитная брусчатка

Гранитная плитка, бордюры

Доставка по Украине + на Экспорт

067-11-505-11