Гранитгрупп, ООО
Гранитгрупп, ООО
Киев, 02099, г. Киев, ул. Марины Расковой,11-А, метро Левобережная
Фото  1 Столешница из мрамора Киев. Столешница мраморная цена Киев. 76169

Столешница из мрамора Киев. Столешница мраморная цена Киев.

5000 грн
Купить
Код 76169
Поставщик Гранитгрупп, ООО
Единица измерения 1 м пог
Оценка

Описание

Столешницы из мрамора Италии, Испании, Турции, Греции.Мраморные столешницы для ванной комнаты. Столешницы из мрамора для барной стойки. Любой толщины и конфигурации. Столешницы из гранита на кухню. Выезд на замеры. Изготовление шаблона. Доставка на объект. Установка столешницы из натурального камня опытными специалистами. Изготовление изделий из натурального камня: Мрамор, Гранит, Оникс, Травертин, Лабрадорит, Известняк.Всегда большой выбор природного камня на нашем складе в Киеве (метро Левобережная). Всегда рады оказать помощь в подборе материала.Свое производство (итальянское оборудование - станки ЧПУ).
Компания "ГранитГрупп" специализируется на изготовлении гранитных модульных плит, изделий из натурального природного камня (гранита, мрамора, травертина, оникса, лабрадорита, известняка) любой архитектурной сложности для облицовки объектов и сооружений, внутренних интерьеров, устройства полов, ступеней и лестниц, порталов, колонн и консолей, фонтанов, мощения площадей, дорожек и тротуаров брусчаткой гранитной и гранитными плитами.
Мы изготавливаем:
Ступени из гранита и мрамора фигурные, прямые и радиальные. Порталы из гранита и мрамора, оникса и травертина. Карнизы из мрамора и гранита. Консоли из мрамора и гранита. Пилоны из натурального камня. Парапеты из гранита. Шары из гранита и мрамора. Вазы из гранита. Вазы из мрамора и оникса. Балясины из гранита и мрамора. Перила из гранита и мрамора. Колонны из гранита. Подоконники из гранита и мрамора. Столешницы из гранита и мрамора.Камины из мрамора.Камины из гранита.Камины из оникса. Панно из оникса. Парковая скульптура из мрамора и гранита. Фонтаны из мрамора. Фонтаны из гранита. Облицовка камнем. Детали фонтанов и другие Изделия из гранита, мрамора, травертина, оникса, лабрадорита, известняка.
Парковая скульптура из мрамора.Скульптура из гранита. Скульптура из камня. Статуи из мрамора. Статуи из гранита.На складе в Киеве имеется в наличии Скульптура Ангелочка из белого мрамора.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Клеющая смесь CERESIT

для Плитки

с микроволокнами фибры

Детальнее читай по ссылке!
Изделия из камня

Раковины-Умывальники

Фонтаны Садово-парковая архитектура

067-11-505-11
Садовая уличная мебель

из техноротанга (искусственного)

Кресло-кокон подвесные

068 01 56 787, 0685363136
Технология Fibre Force

в Системах облицовки Ceresit

Клеевая смесь для плитки

Читайте в статье подробнее!